Options d'impression :

Trempette crémeuse à l’ail et aux fines herbes

Portions6 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 125 ml1/2 tassede crème épaisse (champêtre) 35 %Toprabais
 125 ml1/2 tassede mayonnaiseToprabais
 1gousse d’ail, hachée
 30 ml2 c. à soupede feuilles de persil frais, ciseléesToprabais
 30 ml2 c. à soupede feuilles de basilic frais, ciseléesToprabais
 30 ml2 c. à soupede feuilles de thym frais, hachéesToprabais
 30 ml2 c. à soupede feuilles d’origan frais
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Verser la crème dans un bol de taille moyenne. À l’aide d’un fouet, battre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle forme des pics mous.

2

Ajouter la mayonnaise, l’ail et les fines herbes. Bien mélanger. Saler et poivrer.

3

Transférer la trempette dans un petit bol de service. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0