Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser la crème dans un bol de taille moyenne. À l’aide d’un fouet, battre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle forme des pics mous.

2

Ajouter la mayonnaise, l’ail et les fines herbes. Bien mélanger. Saler et poivrer.

3

Transférer la trempette dans un petit bol de service. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Verser la crème dans un bol de taille moyenne. À l’aide d’un fouet, battre pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle forme des pics mous.

2

Ajouter la mayonnaise, l’ail et les fines herbes. Bien mélanger. Saler et poivrer.

3

Transférer la trempette dans un petit bol de service. Servir aussitôt.

Trempette crémeuse à l’ail et aux fines herbes