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Trempette chaude au poulet à la mode de Nashville

Portions32 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 3/4 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] GoodToprabais
 1 c. à soupe de piment de CayenneToprabais
 1 c. à thé de cassonadeToprabais
 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme HEINZToprabais
 1/2 c. à thé de paprika fuméToprabais
 1/4 c. à thé de poudre d’ail
 2 tasses de poulet rôti effilochéToprabais
 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KraftToprabais
 1/4 tasse de cornichons à l’aneth CLAUSSEN hachésToprabais
 1 oignon vert, tranchéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le piment de Cayenne, la cassonade, le vinaigre de cidre, le paprika et la poudre d’ail dans un grand bol jusqu’à homogénéité.

3

Ajouter le poulet et le parmesan; mélanger légèrement.

4

Verser le mélange dans un plat peu profond allant au four et vaporisé d’un enduit à cuisson.

5

Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud; remuer.

6

Garnir des cornichons et de l’oignon.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0