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Portions32 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le piment de Cayenne, la cassonade, le vinaigre de cidre, le paprika et la poudre d’ail dans un grand bol jusqu’à homogénéité.

3

Ajouter le poulet et le parmesan; mélanger légèrement.

4

Verser le mélange dans un plat peu profond allant au four et vaporisé d’un enduit à cuisson.

5

Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud; remuer.

6

Garnir des cornichons et de l’oignon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le piment de Cayenne, la cassonade, le vinaigre de cidre, le paprika et la poudre d’ail dans un grand bol jusqu’à homogénéité.

3

Ajouter le poulet et le parmesan; mélanger légèrement.

4

Verser le mélange dans un plat peu profond allant au four et vaporisé d’un enduit à cuisson.

5

Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud; remuer.

6

Garnir des cornichons et de l’oignon.

Trempette chaude au poulet à la mode de Nashville