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Trempette chaude au parmesan et à l’artichaut

Portions18 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichaut, rincés, hachés
 1 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFTToprabais
 1 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] GoodToprabais
 1 gousse d’ail, hachée finement
 2 c. à soupe de tomates hachées
 1 oignon vert, tranchéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les artichauts, le parmesan, la mayonnaise et l’ail dans un bol moyen.

3

Verser le mélange dans une casserole peu profonde vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

5

Garnir des tomates et de l’oignon.

Valeurs nutritionnelles

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