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Trempette chaude au crabe

Portions6 portionsPréparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

 1paquet (350 g / 12 oz) de Chic! Fondue au cidre
 60 ml1/4 tassede mayonnaiseToprabais
 15 ml1 c. à soupede moutarde de DijonToprabais
 15 ml1 c. à soupede sauce WorcestershireToprabais
 7,5 ml1/2 c. à soupede sauce piquante style sriracha, ou plus au goût
 5 ml1 c. à théde jus de citronToprabais
 15 ml1 c. à soupede ciboulette, hachéeToprabais
 120 g1/4 lbde chair de crabe fraîche, défaite en morceauxToprabais
 Sel et poivre du moulinToprabais
 60 ml1/4 tassede panko (chapelure japonaise)
 Pain baguette grillé et/ou crudités, pour servirToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 ºC (325 ºF).
Dans un grand bol, mélanger la Chic! Fondue, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le jus de citron, la ciboulette hachée et la chair de crabe. Saler et poivrer.

2

Transférer la trempette dans un petit plat allant au four d’environ 18 cm (7 po) de diamètre. Parsemer de panko. Cuire au four environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude.

3

Mettre à gril (broil) pendant quelques minutes pour dorer le dessus, en surveillant bien la cuisson. Retirer le plat du four et laisser tiédir 5 minutes. Servir accompagné de pain baguette grillé et/ou de crudités.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0