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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un chaudron, porter la crème à ébullition.

2

Retirer du feu.

3

Ajouter le chocolat en brassant avec une cuillère de bois jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.

4

Laisser refroidir.

5

Dans un bol, écraser la banane à l’aide d’une fourchette.

6

Ajouter les fraises hachées et bien mélanger.

7

Verser le jus de citron et la crème de chocolat blanc. Bien mélanger.

8

Verser ce mélange dans un bol à trempette.

9

Accompagner de bâtonnets de pain aux noix, pain Muesli, pain aux raisins, trous de beigne, galettes à la mélasse, biscuits, etc.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un chaudron, porter la crème à ébullition.

2

Retirer du feu.

3

Ajouter le chocolat en brassant avec une cuillère de bois jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.

4

Laisser refroidir.

5

Dans un bol, écraser la banane à l’aide d’une fourchette.

6

Ajouter les fraises hachées et bien mélanger.

7

Verser le jus de citron et la crème de chocolat blanc. Bien mélanger.

8

Verser ce mélange dans un bol à trempette.

9

Accompagner de bâtonnets de pain aux noix, pain Muesli, pain aux raisins, trous de beigne, galettes à la mélasse, biscuits, etc.

Trempette aux fraises