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Trempette au Petit Crémeux et aux saucisses épicées

Portions8 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 180 g3/8 lbde saucisse italienne épicée, les boyaux retirés, défaite en morceaux d’environ 1 cm x 1 cm (3/8 po x 3/8 po)
 5 ml1 c. à théde graines de fenouilToprabais
 5 ml1 c. à théd’origan séché
 250 ml1 tassede tomates en dés aux épices italiennes en conserve, égouttées
 1pot de fromage Le Petit Crémeux (400 g [14 oz])Toprabais

Préparation

1

Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter la chair de saucisse et les épices. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.

2

Réduire le feu à moyen-doux. Ajouter les tomates et le fromage. Faire cuire en remuant souvent pendant 8 minutes.

3

Verser dans un bol de service et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0