Options d'impression :

Trempette au maïs et aux saucisses à hot dog

Portions40 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1 tasse de crème sureToprabais
 1/4 tasse de laitToprabais
 2 tasses de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL, diviséesToprabais
 4 oignons verts, hachés, divisés
 4 saucisses à hot dog, hachéesToprabais
 2 tasses de grains de maïs fraisToprabais
 1/2 tasse de poivrons rouges hachés
 1 c. à thé de piment rouge broyéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le lait et 1 1/2 t du cheddar jusqu’à homogénéité.

3

Réserver 2 c. à soupe des oignons. Combiner le reste des oignons avec le reste des ingrédients, sauf le reste du cheddar, dans un grand bol. Ajouter le mélange de fromage à la crème; bien mélanger.

4

Mettre cette préparation dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir du reste du cheddar.

5

Cuire 35 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que la trempette soit bien chaude.

6

Parsemer des oignons réservés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0