Options d'impression :

Trempette au fromage, au bacon et aux piments

Portions32 portionsPréparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

 7 tranches de bacon bien cuit, hachées, diviséesToprabais
 2 tasses de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARRELToprabais
 1 pot (225 ml) de piments en dés, égouttés, hachés
 1 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] GoodToprabais
 1/2 tasse de laitToprabais
 2 oignons verts, hachés

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Réserver 2 c. à soupe du bacon haché.

3

Mélanger le reste du bacon au reste des ingrédients; mettre dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que la trempette soit chaude.

5

Parsemer du bacon réservé.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0