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Trempette au dindon et au fromage

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson2 hTemps total2 h 5 mins

 5 lanières de bacon de dindonToprabais
 1 oignon moyen, coupé en désToprabais
 125 g de saucisse kielbasa de dindon, coupée en dés
 16 oz de fromage VelveetaToprabais
 1 tasse de laitToprabais
 2 c. à thé de paprika fuméToprabais
 1 c. à soupe de poudre de chili
 1 c. à thé de poudre d’ailToprabais
 2 c. à thé de cumin mouluToprabais
 2 à 3 c. à soupe de coriandre hachéeToprabais
 Sel et poivre au goûtToprabais

Préparation

1

Cuire le bacon de dindon en suivant les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

2

Pendant que le bacon de dindon cuit, couper l’oignon et la saucisse de dindon en petits cubes de ½ cm. Couper le fromage Velveeta en cubes de 2 cm.

3

Dans une poêle, faire sauter l’oignon et la saucisse kielbasa de dindon jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.

4

Transférer l’oignon cuit, la kielbasa, le fromage Velveeta, le lait, le paprika fumé, la poudre de chili, la poudre d’ail et le cumin moulu dans une mijoteuse et cuire à basse température pendant 2 heures ou à température élevée pendant 1 heure. Remuer occasionnellement.

5

Garnir de coriandre hachée, de sel et de poivre au goût et de bacon de dindon. Servir avec des croustilles de maïs non salées.

Valeurs nutritionnelles

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