Options d'impression :

Trempette au boeuf et au queso à la poêle

Portions8 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

Riche en saveurs, cette trempette facile au bœuf et au queso comprend des piments verts hachés et un mélange d’assaisonnement pour tacos Old El PasoMC : le parfait coup d’envoi à votre journée de match.

 500 g (1 lb) de boeuf haché maigreToprabais
 250 ml (1 tasse) d’oignons, coupés en dés
 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre rouge moulu (poivre de Cayenne)Toprabais
 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
 315 ml (1 tasse un quart) de produit de fromage original VelveetaMC de KraftMC, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po) (d’un contenant de 450 g)Toprabais
 500 ml (2 tasses) de fromage râpé Monterey Jack ou Jack au poivreToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de laitToprabais
 60 ml (1/4 de tasse) de tomates coupées en dé
 30 ml (2 c. à soupe) d’oignons verts tranchés
 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîches et hachéesToprabais
 Croustilles de maïs, en optionToprabais

Préparation

1

Servez avec d’autres garnitures fraiches, comme de la sauce piquante, de la crème sure, des piments Jalapeño tranchés ou de la guacamole.

2

Cette trempette peut être réalisée avec de la dinde hachée à la place du bœuf.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0