Options d'impression :

Trempette Alfredo aux crevettes

Portions24 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1 tasse de crème sureToprabais
 1 c. à soupe d’ail haché finement
 1 c. à soupe de persil frais haché, diviséeToprabais
 3/4 lb (340 g) de crevettes moyennes nettoyées et cuites, hachéesToprabais
 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé, diviséeToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, la crème sure, l’ail et 2 c. à thé du persil dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les crevettes et 1 t du mozzarella; bien mélanger.

3

Étaler la préparation dans un moule à tarte profond de 9 po.

4

Cuire 20 min. Parsemer du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Parsemer du reste du persil.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0