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Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson4 minsTemps total19 mins

 4 tranches de pain miche de campagneToprabais
 250 ml (1 tasse) lait 2%Toprabais
 2 oeufToprabais
 2-3 gouttes vanilleToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) zestes d'agrume, hachés finement (facultatif)
 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érableToprabais
 1 pincée selToprabais
 quantité suffisante, beurre et huileToprabais
 Au goût, sirop d'érable pour napperToprabais

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, la vanille, le sirop d'érable et le sel.

2

Faire tremper chaque tranche de pain dans le mélange lait/œufs.

3

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.

4

Faire dorer une à la fois les tranches de pain de chaque côté.

5

Servir et napper généreusement de sirop d'érable.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0