Options d'impression :

Tournedos de truite farcis

Portions2 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 2 tournedos de truite farcis prêt-à-cuireToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) beurreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra viergeToprabais
 2 échalote française, ciseléesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) vin blanc
 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, hachéToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, hachéToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un plat allant au four, déposer les tournedos de truite farcis et faire cuire au four environ 10 à 15 minutes.

3

Dans une casserole, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-doux et y faire suer, à couvert, les échalotes.

4

Déglacer avec le vin, ajouter les herbes et assaisonner.

5

Laisser réduire jusqu'à consistance désirée. Pour servir, retirer la ficelle des tournedos et napper de sauce.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0