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Tournedos de poulet, sauce légère aux poireaux

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

 8 tournedos de poitrine de pouletToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) huile de canolaToprabais
 2 sachets de poireaux en rondelles
 250 ml (1 tasse) bouillon de pouletToprabais
 2 pommes rouges, émincéesToprabais
 225 g (8 oz) fromage de chèvre aux fines herbesToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2

Dans un poêlon, faire colorer les tournedos de poitrine de poulet 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude.

3

Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

4

Dans le même poêlon, égoutter le surplus d'huile et faire sauter les poireaux 2 à 3 minutes. Ajouter le cidre, le bouillon et les pommes.

5

Poursuivre la cuisson à feu moyen 5 minutes. Réserver au chaud.

6

Tartiner les tournedos de poitrine de poulet avec le fromage et faire dorer au four.

7

Servir les tournedos de poitrine de poulet sur la sauce aux poireaux.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0