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Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 30 ml (2 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 3 gousses d'ail, hachéesToprabais
 1 piment rouge, hachéToprabais
 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de framboiseToprabais
 5 ml (1 c. à thé) poivre noir mouluToprabais
 60 ml (1/4 tasse) ketchup aux fruitsToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) gelée d'abricots
 2 patates sucrées
 30 ml (2 c. à soupe) beurreToprabais
 190 ml (3/4 tasse) fromage fondu à tartinerToprabais
 60 ml (1/4 tasse) ciboulette, hachéeToprabais
 4 tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)Toprabais

Préparation

1

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition.

2

Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patates

3

Ajouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée.

4

Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson.

5

Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0