Options d'impression :

Tournedos de dindon aux pruneaux et abricots

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 15 ml (1 c. à soupe) beurreToprabais
 120-150 g (4-5 onces) tournedos de dindon
 10 oignons perlésToprabais
 250 ml (1 tasse) bouillon de pouletToprabais
 60 ml (1/4 tasse) jus de pruneaux
 1 zeste d'un citron ou d'une orangeToprabais
 12 pruneaux secs, dénoyautés, hachés
 12 abricots séchés hachés
 Au goût, sel et poivre noirToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, chauffer le beurre et saisir les tournedos de dinde; ajouter les oignons et poursuivre la cuisson sans les laisser colorer.

2

Ajouter le reste des ingrédients ; bien mélanger.

3

Amener à ébullition puis diminuer le feu et poursuivre la cuisson à couvert pendant 10 minutes jusqu'à ce que les tournedos soient tendres.

4

Si désiré, épaissir la sauce avec un peu de fécule de maïs.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0