Options d'impression :

Tortues de caroube

Portions50 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 125 ml (1/2 tasse) sucre brunToprabais
 80 ml (1/3 tasse) caroube en poudreToprabais
 125 ml (1/2 tasse) laitToprabais
 60 ml (1/4 tasse) huile de canolaToprabais
 750 ml (3 tasses) flocons d'avoine
 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachideToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) noix de cocoToprabais
 125 ml (1/2 tasse) noix hachéesToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, mélanger le sucre et la poudre de caroube et faire dissoudre le sucre à feu moyen.

2

Ajouter en brassant le lait et l'huile et porter à ébullition en remuant constamment.

3

Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients.

4

Façonner en boules rapidement avant que le mélange durcisse.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0