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Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

 sauce :
 125 ml (1/2 tasse) yogourt ferme nature
 10 ml (2 c. à thé) poivre noir du moulinToprabais
 10 ml (2 c. à thé) mielToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) origan fraisToprabais
 1/2 c. à thé sauce WorcestershireToprabais
 sauce tabascoToprabais
 sel de merToprabais
 Garniture
 60 ml (1/4 tasse) huile d'oliveToprabais
 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge, tranchéToprabais
 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, tranchéToprabais
 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, tranchéToprabais
 1 avocat, tranchéToprabais
 1 mangue, tranchéeToprabais
 3 X 200 g (3 X 7 oz) fondue chinoise de bisonToprabais
 8 tortillas souples
 60 ml (1/4 tasse) fromage jackToprabais
 au goût, mélange de laitue printanièreToprabais

Préparation

1

Mélanger le yogourt avec le poivre, le miel et l'origan. Assaisonner de Worcestershire, de Tabasco et de sel de mer. Réserver.

2

Faire revenir l'oignon dans 45 ml ( 3 c. à soupe)d'huile. Ajouter les poivrons et laisser cuire 2 minutes à feu moyen.

3

Incorporer l'avocat et la mangue, sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.

4

Faire revenir les tranches de bison à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté.Réserver.

5

Badigeonner le centre des tortillas avec la sauce au yogourt.

6

Déposer ensuite la viande de bison sur la sauce. Recouvrir du mélange de légumes et de fruits.

7

Parsemer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.

8

Rouler les tortillas et servir.

Valeurs nutritionnelles

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