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Tortilla grillée à la saucisse fumée façon «Mexicano»

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 6 saucisses fumées Original OlymelToprabais
 4 grosses tortillas
 150 g de fromage de Monterey Jack «St-Guillaume» râpéToprabais
 150 g de cheddar râpé
 1 poivron vert en lanièresToprabais
 1 poivron rouge en lanièresToprabais
 1 petit oignon en lanièresToprabais
 60 ml (1/4 de tasse) d'huile d'olive
 2 gousses d'ail hachées
 5 ml (1 c. à thé) de cuminToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
 45 ml (3 c. à table) de coriandre fraîche hachéeToprabais
 160 ml de salsa

Préparation

1

Couper les saucisses en biseau et réserver.

2

Combiner dans une poêle à frire, les poivrons et l'oignon avec d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés puis ajouter l'ail et les saucisses.

3

Cuire deux minutes puis ajouter le cumin et la poudre de chili.

4

Étaler également sur les deux tiers des tortillas la salsa, le fromage, la coriandre et le mélange de légumes et saucisses.

5

Badigeonner la partie de la tortilla non garnie avec le reste de l'huile d'olive

6

Rouler fermement les tortillas en finissant avec la partie non garnie, cuire sur le grill ou à la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde.

7

Servir avec une salade Mexicaine et crème sûre en accompagnement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0