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Torte de maïs

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 225 g (1/2 lb) jambon, haché
 750 ml (3 tasses) maïs en grains frais (6 épis, blanchis et égrenés)Toprabais
 250 ml (1 tasse) fromage cheddar, râpéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) farineToprabais
 1 pincée de piment de cayenneToprabais
 5 ml (1 c. à thé) origan séchéToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais
 1 oeufs

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

2

Dans un poêlon, cuire le jambon à feu moyen élevé pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à griller légèrement. Retirer du feu.

3

Dans un grand bol, mélanger le jambon grillé avec tous les autres ingrédients.

4

Dans un poêlon, chauffer un mélange d'huile et de beurre et y mettre la préparation au maïs à l'aide d'une cuillère en pressant fermement. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen.

5

Mettre ensuite le poêlon au four à 425 °F (220 °C) et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la torte soit pris et le pourtour bien doré.

6

Au moment de servir, détacher la torte du poêlon en passant la lame d'un couteau le long de la paroi. Retourner la torte sur une assiette de service et couper en pointes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0