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Torte au chocolat blanc et à la noix de coco

Portions16 portionsPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

 2 étages de gâteau blanc rond (9 po), refroidis
 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat blancToprabais
 2 tasses de lait écrémé froidToprabais
 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
 2 tasses de flocons de noix de coco sucrés, grillésToprabais

Préparation

1

Couper chaque étage de gâteau en deux à l'horizontale.

2

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer la garniture Cool Whip.

3

Mettre 1 tranche de gâteau dans une assiette de service; couvrir du 1/4 du mélange de pouding et du 1/4 des flocons de noix de coco. Répéter trois fois.

4

Réfrigérer 1 heure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0