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Torsades aux 3 fromages

Portions12 portionsPréparation35 minsCuisson20 minsTemps total55 mins

 1emballage de pâte feuilletée non abaissée (environ 400 g / 14 oz)Toprabais
 30 ml2 c. à soupede moutarde de DijonToprabais
 125 ml1/2 tassede fromage Cheddar Île-aux-Grues, râpéToprabais
 125 ml1/2 tassede Suisse d’ici, râpé
 125 ml1/2 tassede fromage Frère Jacques, râpéToprabais
 1œuf, battu
 5 ml1 c. à théde graines de carviToprabais
 Sel de mer et poivre du moulinToprabais

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.

2

À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur une surface farinée, abaisser la pâte feuilletée en deux carrés de 30 cm (12 po).

3

À l’aide d’un pinceau, badigeonner de la moutarde de Dijon. Répartir les fromages uniformément sur les abaisses.

4

Plier chaque abaisse en deux pour former un rectangle. Passer le rouleau à pâtisserie dessus pour bien coller les deux couches de pâte.

5

À l’aide d’un couteau bien affûté, découper des bandes d’environ 2 cm x 15 cm (3/4 po x 6 po).

6

Torsader chacune des bandes. Déposer sur les plaques.

7

Badigeonner les torsades de l’œuf battu. Saler, poivrer et parsemer des graines de carvi.

8

Réfrigérer une plaque pendant dix minutes.

9

Retirer la plaque du réfrigérateur. Mettre au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les torsades soient bien dorées.

10

Réfrigérer et mettre au four la deuxième plaque de la même façon dès que possible.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0