Torsades aux 3 fromages

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Recouvrir deux plaques de papier parchemin.

2

À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, sur une surface farinée, abaisser la pâte feuilletée en deux carrés de 30 cm (12 po).

3

À l’aide d’un pinceau, badigeonner de la moutarde de Dijon. Répartir les fromages uniformément sur les abaisses.

4

Plier chaque abaisse en deux pour former un rectangle. Passer le rouleau à pâtisserie dessus pour bien coller les deux couches de pâte.

5

À l’aide d’un couteau bien affûté, découper des bandes d’environ 2 cm x 15 cm (3/4 po x 6 po).

6

Torsader chacune des bandes. Déposer sur les plaques.

7

Badigeonner les torsades de l’œuf battu. Saler, poivrer et parsemer des graines de carvi.

8

Réfrigérer une plaque pendant dix minutes.

9

Retirer la plaque du réfrigérateur. Mettre au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les torsades soient bien dorées.

10

Réfrigérer et mettre au four la deuxième plaque de la même façon dès que possible.