Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Couper la partie supérieure des tomates; réserver. Évider les tomates, en laissant une paroi de 1/4 po d’épaisseur. Réserver 1 t de la chair retirée; jeter le reste.
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter la viande et l’oignon; cuire jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Égoutter le mélange de viande; remettre dans la poêle.
Ajouter l’assaisonnement à l’italienne, la pâte de tomates et la chair de tomate réservée; bien mélanger. Cuire 3 min, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer le parmesan.
Mettre les coquilles de tomate, le côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium; remplir du mélange de viande.
Mélanger le provolone et la chapelure; parsemer les tomates farcies de ce mélange. Garnir du basilic.
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en ajoutant les dessus de tomate réservés, le côté coupé vers le bas, sur la plaque à pâtisserie 5 min avant la fin de la cuisson.
Mettre les dessus de tomate sur les tomates farcies avant de servir.
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