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Tomates cerises et ail confits au romarin et au beurre

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson1 h 18 minsTemps total1 h 23 mins

 125 ml1/2 tassede beurre saléToprabais
 750 ml3 tassesde tomates cerisesToprabais
 1tête d’ail, coupée en deux à l’horizontale
 3tiges de romarin fraisToprabais
 2.5 ml1/2 c. à théde poivre noir en grains, concasséToprabais
 Câpres (facultatif)Toprabais
 Zeste de citron, râpé finement (facultatif)Toprabais
 1baguette, coupée en tranches, grillée

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 135 °C (275 °F).

2

Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le beurre. En veillant à ne pas verser les résidus blancs qui se trouvent au fond de la casserole, verser doucement le beurre dans un plat de cuisson d’environ 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).

3

Ajouter le reste des ingrédients dans le plat. Mélanger jusqu’à ce que tout soit bien enrobé de beurre.

4

Faire cuire au four pendant 1 heure 15 minutes en prenant soin de remuer doucement et d’arroser le tout de beurre fondu toutes les 15 minutes.

5

Transférer dans un plat de service ou dans quatre petits plats individuels.

6

Si désiré, parsemer de quelques câpres et de zeste de citron. Servir avec le pain.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0