Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un chaudron, faire bouillir le lait et la moitié du sucre à feu élevé.

2

Dans un cul-de-poule, mélanger l’autre moitié du sucre et tous les autres ingrédients à l’aide d’un mélangeur à main.

3

Verser le lait chaud dans des tasses.

4

Ajouter le mélange du cul-de-poule dans les tasses, puis mélanger.

5

Garnir avec la muscade râpée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un chaudron, faire bouillir le lait et la moitié du sucre à feu élevé.

2

Dans un cul-de-poule, mélanger l’autre moitié du sucre et tous les autres ingrédients à l’aide d’un mélangeur à main.

3

Verser le lait chaud dans des tasses.

4

Ajouter le mélange du cul-de-poule dans les tasses, puis mélanger.

5

Garnir avec la muscade râpée.

Tom & Jerry sans alcool