Ingrédients
Préparation
Dans un chaudron, faire bouillir le lait et la moitié du sucre à feu élevé.
Dans un cul-de-poule, mélanger l’autre moitié du sucre et tous les autres ingrédients à l’aide d’un mélangeur à main.
Verser le lait chaud dans des tasses.
Ajouter le mélange du cul-de-poule dans les tasses, puis mélanger.
Garnir avec la muscade râpée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un chaudron, faire bouillir le lait et la moitié du sucre à feu élevé.
Dans un cul-de-poule, mélanger l’autre moitié du sucre et tous les autres ingrédients à l’aide d’un mélangeur à main.
Verser le lait chaud dans des tasses.
Ajouter le mélange du cul-de-poule dans les tasses, puis mélanger.
Garnir avec la muscade râpée.