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Tofu sauté au gingembre parfumé au soja

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson6 minsTemps total21 mins

 45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachideToprabais
 2 oignons verts, coupés en fines rondellesToprabais
 1 gousse d'ail, hachée
 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, hachéToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) tofu, coupé en désToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) sauce sojaToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de rizToprabais
 Au goût, poivreToprabais

Préparation

1

Dans un wok, faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir les échalotes, l'ail et le gingembre environ 30 secondes.

2

Ajouter les dés de tofu et faire revenir 2 minutes en mélangeant doucement.

3

Ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et le poivre.

4

Mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0