Ingrédients
Préparation
Dans une assiette, à l’aide d’un pilon à pommes de terre, émietter le tofu.
Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter le tofu. À l’aide d’une cuillère en bois, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
Réduire le feu à moyen-doux. Ajouter la levure nutritionnelle, le sel, et les épices. Poivrer. Mélanger. Ajouter le lait petit à petit, pour détendre le mélange. Poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
À la pôele de tofu brouillé, ajouter les échalotes, les tomates cerises, la bette à carde ou les bébé épinards. Faire revenir quelques minutes, ou jusqu’à ce que la bette à carde ou les épinards tombent. Ajouter le fromage. Bien mélanger pour le faire fondre.
Garnir les tortillas de tofu brouillé. Parsemer de coriandre. Arroser de sauce piquante et de jus de citron vert.