Tofu au beurre

Ingrédients

Quinoa
Tofu au beurre

Préparation

1

Dans une passoire, placer le quinoa. Bien rincer à l’eau froide. Égoutter et placer dans une casserole.

2

Ajouter l’eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 12 minutes, ou jusqu’à ce que le quinoa ait absorbé tout l’eau. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Réserver.

3

Dans une grande casserole, à feu moyen-élevé, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et cuire 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter toutes les épices et cuire 1 minute de plus, en remuant souvent, pour ne pas que les épices brûlent.

4

Ajouter la pâte de tomate et cuire 30 secondes, avant d’ajouter le bouillon et la crème. Saler et poivrer.

5

Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter 15 à 20 minutes pour épaissir la sauce. Ajouter les cubes de tofu et laisser mijoter environ 10 minutes, pour réchauffer le tofu.

6

Servir le tofu au beurre sur le quinoa, parsemé de feuilles de coriandre hachées. Accompagner de crème sure et de pain naan.