Ingrédients
Préparation
Dans une passoire, placer le quinoa. Bien rincer à l’eau froide. Égoutter et placer dans une casserole.
Ajouter l’eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 12 minutes, ou jusqu’à ce que le quinoa ait absorbé tout l’eau. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Réserver.
Dans une grande casserole, à feu moyen-élevé, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et cuire 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter toutes les épices et cuire 1 minute de plus, en remuant souvent, pour ne pas que les épices brûlent.
Ajouter la pâte de tomate et cuire 30 secondes, avant d’ajouter le bouillon et la crème. Saler et poivrer.
Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter 15 à 20 minutes pour épaissir la sauce. Ajouter les cubes de tofu et laisser mijoter environ 10 minutes, pour réchauffer le tofu.
Servir le tofu au beurre sur le quinoa, parsemé de feuilles de coriandre hachées. Accompagner de crème sure et de pain naan.
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Ajouter l’eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 12 minutes, ou jusqu’à ce que le quinoa ait absorbé tout l’eau. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Réserver.
Dans une grande casserole, à feu moyen-élevé, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et cuire 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter toutes les épices et cuire 1 minute de plus, en remuant souvent, pour ne pas que les épices brûlent.
Ajouter la pâte de tomate et cuire 30 secondes, avant d’ajouter le bouillon et la crème. Saler et poivrer.
Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux. Laisser mijoter 15 à 20 minutes pour épaissir la sauce. Ajouter les cubes de tofu et laisser mijoter environ 10 minutes, pour réchauffer le tofu.
Servir le tofu au beurre sur le quinoa, parsemé de feuilles de coriandre hachées. Accompagner de crème sure et de pain naan.