Options d'impression :

Toast chèvre

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 8 tranches Pain de mieToprabais
 8 Grandes tranches de cheddar
 4 tranches Buche de chèvreToprabais
 4 Grandes tranches de jambon de Paris
 1 poignée MâcheToprabais
 50 g BeurreToprabais

Préparation

1

Coupez en deux les tranches de jambon, à la même taille que les tranches de pain de mie. Beurrez les huit tranches de pain.

2

Déposez une tranche de cheddar, de chèvre et le jambon sur quatre d'entre elles. Recouvrez avec les autres tranches de cheddar.

3

Poivrez, assaisonnez d'une pointe de muscade râpée, parsemez d'un peu de mâche et posez les dernières tranches de pain beurrées par-dessus.

4

Faites-les cuire dans un appareil à croque-monsieur pendant environ 10 min.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0