Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez en deux les tranches de jambon, à la même taille que les tranches de pain de mie. Beurrez les huit tranches de pain.

2

Déposez une tranche de cheddar, de chèvre et le jambon sur quatre d'entre elles. Recouvrez avec les autres tranches de cheddar.

3

Poivrez, assaisonnez d'une pointe de muscade râpée, parsemez d'un peu de mâche et posez les dernières tranches de pain beurrées par-dessus.

4

Faites-les cuire dans un appareil à croque-monsieur pendant environ 10 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez en deux les tranches de jambon, à la même taille que les tranches de pain de mie. Beurrez les huit tranches de pain.

2

Déposez une tranche de cheddar, de chèvre et le jambon sur quatre d'entre elles. Recouvrez avec les autres tranches de cheddar.

3

Poivrez, assaisonnez d'une pointe de muscade râpée, parsemez d'un peu de mâche et posez les dernières tranches de pain beurrées par-dessus.

4

Faites-les cuire dans un appareil à croque-monsieur pendant environ 10 min.

Toast chèvre