Préparation
Dans un grand bol, mettre le fromage en crème à l' aide d'une cuillère de bois, réserver.
Dans un bol, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, au batteur électrique, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne jaune pâle. Incorporer au fromage à la spatule.
Monter les blancs d'oeufs en neige. Les incorporer au mélange précédent en pliant délicatement à la spatule. Réserver.
Mélanger ensemble le café et le marsala. à l'aide d'un pinceau, badigeonner les doigts de dame. éviter de trop imbiber les biscuits qui doivent conserver leur forme sans être détrempés. Les déposer au fur et à mesure dans un plat.
Dès que le fond est recouvert, ajouter une partie du mélange de mascarpone. Saupoudrer de cacao, puis répéter une seconde fois.
à la dernière étape, ajouter les copeaux de chocolat sur le dessert si désiré.
Réfrigérer au moins 4 heures.
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