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Tiramisu aux framboises et litchis

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

 250 g MascarponeToprabais
 1 OeufToprabais
 1 Barquette de framboises
 1 Boîte de litchi au naturelToprabais
 40 g Pralines roses
 6 Biscuits à la cuiller
 4 cuil. à soupe SucreToprabais
 15 cl CaféToprabais
 1 pincée Sel

Préparation

1

Fouettez le jaune d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone et mélangez bien.

2

Egouttez les litchis et coupez-les en petits dés.

3

Mélangez la moitié de la préparation au mascarpone avec les framboises et l’autre moitié avec les litchis.

4

Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez-le à parts égales dans les 2 préparations.

5

Trempez rapidement les biscuits coupés en deux sans le café et garnissez les verrines. Remplissez-les avec une couche de crème aux framboises, une couche de crème aux litchis et une couche de biscuits. Terminez par le reste de crème aux framboises. Réservez 2 h au réfrigérateur.

6

Parsemez de pralines roses concassées et servez très frais.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0