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Tilapia en croûte d’herbes avec pommes de terre au citron

Portions2 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Vous cuisinez pour deux? Essayez ce repas facile au four de poisson croustillant, recouvert de panure Panko ProgressoMD, et des légumes assaisonnés.

 1 grosse pomme de terre non pelée, coupée en morceaux de 1,3 cm (0,5 po)Toprabais
 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usageToprabais
 1 œufToprabais
 185 ml (3/4 tasse) de panure Panko croustillante ProgressoMD
 3,75 ml (3/4 c. à thé) de sel assaisonné
 30 ml (2 c. à soupe) de beurre, fonduToprabais
 2 filets (5 à 6 oz chacun) de tilapiaToprabais
 1 courgette moyenne, coupée en tranches de 1,3 cm (0,5 po)Toprabais
 10 ml (2 c. à thé) de feuilles de thym fraîches, hachéesToprabais
 10 ml (2 c. à thé) de zeste de citronToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 218 °C (425 °F). Vaporiser un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) d'enduit antiadhésif. Dans un moyen bol, mélanger les pommes de terre, l'huile et le sel pour les recouvrir. Étendre les pommes de terre dans la moitié du moule. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

2

Entre-temps, mettre de la farine dans une assiette. Dans un plat peu profond, battre l'œuf avec une fourchette. Dans un autre plat peu profond, mélanger la panure, le sel assaisonné et le beurre.

3

Enrober les filets de farine. Tremper dans l'œuf, bien recouvrir du mélange de panure. Placer les filets dans l'autre moitié du moule. Mettre les courgettes par-dessus les pommes de terre; mélanger.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement en flocons à la fourchette et que les légumes soient tendres. Saupoudrer le thym sur le poisson; mélanger les légumes avec le zeste de citron.

Valeurs nutritionnelles

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