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Tian de légumes d’été

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 50 mins

 4 Tomates
 2 Poivrons
 2 Aubergines
 2 Courgettes
 1 gousse Ail
 2 Oignons
 1 Brin de thymToprabais
 1 Brin de romarinToprabais
 6 cuil. à soupe Huile d'oliveToprabais

Préparation

1

Rincez et épongez les courgettes et les aubergines. Eliminez les extrémités et sans les peler, découpez-les en tranches. Rincez et essuyez les poivrons. Fendez-les en quatre dans la hauteur, éliminez les côtes blanches et les graines, puis coupez-les en lanières. Pelez et émincez les oignons. Rincez et épongez les tomates. Découpez-les en tranches épaisses et épépinez-les.

2

Réunissez tous les légumes dans un saladier avec le thym et le romarin. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Mélangez, couvrez et réservez 1 h au moins. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

3

Frottez l’intérieur d’un plat à four avec la gousse d’ail pelée et répartissez les légumes marinés en terminant par une couches de tranches de tomates. Enfournez 1 h 30 min. Servez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles

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