Thé glacé pétillant au Pure cranberries and maple

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, porter de l’eau à ébullition.

2

Retirer du feu et ajouter les sachets de thé; laisser infuser pendant 5 minutes.

3

Retirer les sachets de thé et y ajouter des glaçons pour refroidir le mélange rapidement.

4

Mélanger le Pure cranberries and maple et le sirop d’érable, en ajustant la sucrosité selon vos goûts.

5

Le mélange peut être préparé à l’avance et réfrigéré jusqu’à ce qu’il soit servi.

6

Remplir 6 verres de glaçons.

7

Diviser le mélange aux canneberges également entre les verres, environ ½ tasse par verre.

8

Compléter chaque verre avec de l’eau pétillante et garnir de canneberges et de tranches de lime.

9

Conseil de la chef: Remplacer l’eau pétillante par une bouteille de vin pétillant pour créer un vin pétillant panaché au Pure cranberries and maple.