Options d'impression :

Thé glacé aux agrumes et à la menthe

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

 45 ml3 c. à soupede sucreToprabais
 500 ml2 tassesde thé vert ou de thé noir, infusé et chaudToprabais
 125 ml1/2 tassede laitToprabais
 5 ml1 c. à théde zeste de limeToprabais
 10 ml2 c. à théde zeste d’orange
 10 ml2 c. à théde zeste de citronToprabais
 10 ml2 c. à théde menthe fraîche, hachéeToprabais
 GlaçonsToprabais

Préparation

1

Dissoudre le sucre dans le thé chaud et laisser refroidir.

2

Mélanger le thé sucré avec le lait, les zestes d’agrumes et la menthe.

3

Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes pour permettre la diffusion des saveurs.

4

Remplir les verres de glaçons et y verser le thé au lait et aux agrumes. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0