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Tartines de ricotta et tomates cerises rôties au romarin

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

 225 g1/2 lbde tomates cerises (une vingtaine de tomates cerises)Toprabais
 80 ml 1/3 tassede beurre, fonduToprabais
 15 ml 1 c. à soupede romarin frais, hachéToprabais
 1gousse d’ail, pelée et tranchée
 4tranches de pain (de campagne, levain, multigrain, etc.), grilléesToprabais
 250 ml1 tassede Ricotta Fiorella
 Sel et poivre du moulinToprabais

Préparation

Préparer les tomates cerises confites :
1

Préchauffer le four à 150 ºC (300 ºF). Sur une plaque de cuisson, mélanger les tomates cerises avec le beurre, le romarin et l’ail. Saler et poivrer.

2

Rôtir les tomates au four pendant 45 minutes environ, où jusqu’à ce qu’elles soient tendres et juteuses. Conserver le beurre de cuisson et l’ail.

Préparer les tartines :
3

Tartiner les tranches de pain grillées de fromage ricotta. Recouvrir de tomates cerises confites. Arroser du beurre de cuisson et de l’ail tranché. Saler, poivrer et déguster aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0