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Tartines de pleurotes et abricots

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

 45 ml3 c. à soupede beurre saléToprabais
 125 ml 1/2 tassed’échalote française, ciselée
 400 g14 ozde pleurotes gris, grossièrement coupés
 60 ml 1/4 tassed’abricots séchés, coupés en petits cubes de 1 cm par 1 cm
 30 ml 2 c. à soupede persil frisé, hachéToprabais
 200 g7 ozde fromage Le Bocké, râpéToprabais
 Une demibaguette de pain ciabatta, cuite en quatre croutons longs (8 pouces / 15 cm)Toprabais
 Sel
 PoivreToprabais

Préparation

1

Poêler dans un poêlon à feu vif, le beurre et les échalotes, 1 minute. Ajouter les pleurotes et laisser saisir 1 à 2 minutes supplémentaires.

2

Ajouter les abricots et le persil. Assaisonner puis retirer du feu.

3

Disposer le fromage râpé sur les croûtons longs et ajouter la garniture de champignons et abricots chaude sur le dessus.

4

Servir le tout bien chaud, accompagné de votre salade verte favorite.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0