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Tartines chaudes au fromage et tapenade de persil au miel

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 60 ml1/4 tassede beurre fondu (pour griller le pain)Toprabais
 8tranches de pain de ménage de 2 à 3 cm d’épaisToprabais
 1boîte de 350 g de fromage Fondue Victor et BertholdToprabais
 500 ml2 tassesde persil frisé, haché finementToprabais
 250 ml1 tassede canneberges séchées
 125 ml1/2 tassede graines de citrouilleToprabais
 30 ml2 c. à soupede miel blond liquideToprabais
 60 ml1/4 tassede baies de goji
 1gousse d’ail, haché
 15 ml1 c. à souped’huile de pépins de raisinToprabais
 Sel
 PoivreToprabais

Préparation

1

Préchauffer votre barbecue à intensité moyenne élevée.

2

Badigeonner à l’aide d’un pinceau les tranches de pain et les marquer au barbecue, de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

3

Faire fondre la fondue dans un chaudron à feu doux. Conserver au chaud pendant la préparation de la tapenade.

4

Mélanger le persil, les canneberges, les graines de citrouille, le miel, les baies de goji, l’ail et l’huile de pépins de raisin. Assaisonner de sel et poivre.

5

Effectuer le montage des tartines en coulant la Fondue au Village sur les tranches de pain grillées et ajouter deux à trois grosses cuillères de tapenade sur le dessus. Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

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