Options d'impression :

TARTINE DE SALADE DE POULET ET ROQUETTE

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

SALADE DE POULET
 1 poitrine de poulet désossées Exceldor, pochée et coupée en désToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette fraîche hachée finementToprabais
 1 branche de céleri hachéeToprabais
 1 oignon vert haché finementToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de yogourt grec
 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de DijonToprabais
 Sel et poivreToprabais
GARNITURES
 Quelques feuilles de roquetteToprabais
 Quelques lamelles de radis tranchées finementToprabais
 Quelques tranches de pain grilléesToprabais

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.

2

Tartiner les croûtons avec la salade de poulet. Surmonter de roquette et de lamelles de radis.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0