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Tartine de crabe, avocat et œufs de caille

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson6 minsTemps total21 mins

 8 oeufs de cailleToprabais
 1 avocat mûrToprabais
 2 citrons verts, jus fraîchement presséToprabais
 Au goût sel, poivreToprabais
 1 botte de cibouletteToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaiseToprabais
 4 tranches de pain campagnard à l'ailToprabais
 1 casseau de luzerneToprabais
 Au goût poudre de chili
 375 ml (1 1/2 tasse) chair de crabe congelée ou en conserveToprabais
 Au goût poivre du moulinToprabais
 Au goût ciboulette fraîcheToprabais

Préparation

1

Dans une casserole d'eau bouillante et légèrement vinaigrée, faire cuire les œufs de caille 5 à 6 minutes. Refroidir sous l'eau et écailler.

2

Couper l'avocat en 4, sans le dénoyauter, et retirer la peau. Couper en petites tranches et bien les citronner. Réserver le reste du jus de citron. Assaisonner.

3

Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la mayonnaise et le reste du jus de citron.

4

Griller les tranches de pain puis tartiner avec la mayonnaise à la ciboulette et y déposer les tranches d'avocat et garnir avec un peu de luzerne.

5

Saupoudrer les avocats d'un peu de poudre de chili. Ajouter la chair de crabe. Déposer sur chaque tartine, 2 œufs de caille coupés en 2. Assaisonner.

6

Décorer de ciboulette et servir.

Valeurs nutritionnelles

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