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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson6 minsTemps total21 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole d'eau bouillante et légèrement vinaigrée, faire cuire les œufs de caille 5 à 6 minutes. Refroidir sous l'eau et écailler.

2

Couper l'avocat en 4, sans le dénoyauter, et retirer la peau. Couper en petites tranches et bien les citronner. Réserver le reste du jus de citron. Assaisonner.

3

Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la mayonnaise et le reste du jus de citron.

4

Griller les tranches de pain puis tartiner avec la mayonnaise à la ciboulette et y déposer les tranches d'avocat et garnir avec un peu de luzerne.

5

Saupoudrer les avocats d'un peu de poudre de chili. Ajouter la chair de crabe. Déposer sur chaque tartine, 2 œufs de caille coupés en 2. Assaisonner.

6

Décorer de ciboulette et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole d'eau bouillante et légèrement vinaigrée, faire cuire les œufs de caille 5 à 6 minutes. Refroidir sous l'eau et écailler.

2

Couper l'avocat en 4, sans le dénoyauter, et retirer la peau. Couper en petites tranches et bien les citronner. Réserver le reste du jus de citron. Assaisonner.

3

Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la mayonnaise et le reste du jus de citron.

4

Griller les tranches de pain puis tartiner avec la mayonnaise à la ciboulette et y déposer les tranches d'avocat et garnir avec un peu de luzerne.

5

Saupoudrer les avocats d'un peu de poudre de chili. Ajouter la chair de crabe. Déposer sur chaque tartine, 2 œufs de caille coupés en 2. Assaisonner.

6

Décorer de ciboulette et servir.

Tartine de crabe, avocat et œufs de caille