Options d'impression :

Tartinade de l’amateur de football

Portions24 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1/4 tasse de tranches de piment jalapeno mariné, égouttées, hachéesToprabais
 1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuite, émincéeToprabais
 1 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement CRACKER BARREL
 1/2 tasse de crème sureToprabais
 1/2 tasse de salsa
 2 oignon vert, tranchésToprabais

Préparation

1

Étaler le fromage à la crème dans un bol micro-ondable de 1 litre; garnir de couches de piment, de poulet et de fromage râpé.

2

Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

3

Garnir de couches du reste des ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0