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Tartinade de gourganes aux noix de pin et parmesan frais

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 250 ml (1 tasse) gourganes fraîches, écossées
 60 ml (1/4 tasse) noix de pin, grilléesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) parmesan frais, râpé
 30 ml (2 c. à soupe) jus de citronToprabais
 5 ml (1 c. à thé) fleur d'ail
 2 ml (1/2 c. à thé) cuminToprabais
 2 ml (1/2 c. à thé) coriandre séchéeToprabais
 60 ml (1/4 de tasse) huile d'oliveToprabais
 Au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Ouvrir, vider et cuire les gourganes à l'eau bouillante 20 minutes. Mettre de côté.

2

Dans un robot culinaire, mettre les gourganes cuites, les noix de pin, le parmesan, le citron en jus, la fleur d'ail, le cumin, la coriandre ainsi que l'huile d'olive.

3

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.

4

Ajouter le sel et le poivre au goût.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0