Options d'impression :

Tartinade chaude au crabe et à l’artichaut

Portions28 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 2 c. à thé d' huile d'oliveToprabais
 1 poivron rouge, hachéToprabais
 3 oignon vert, tranchésToprabais
 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d'artichaut, égouttés, hachés
 2 boîtes (170 g chacune) de chair de crabe, égouttéeToprabais
 1 tasse de tartinade Miracle Whip originale
 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KraftToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Chauffer le four à 375 °F. Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et les oignons; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

3

Transférer le mélange dans une casserole de 1 litre vaporisée d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la tartinade soit chaude.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0