Options d'impression :

Tartinade chaude au bacon et aux trois fromages

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 3 tranches de bacon de dinde, coupées en morceaux de 1/2 poToprabais
 2 c. à soupe d' oignon hachéToprabais
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARRELToprabais
 3/4 tasse de cottage
 1 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINSToprabais
 1/4 c. à thé de poudre d’ail

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Cuire le bacon et les oignons dans une petite poêle antiadhésive à feu mi-vif 3 min ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment. Retirer du feu.

3

Ramollir le fromage à la crème au batteur dans un bol moyen jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le cheddar et le fromage cottage; bien mélanger. Ajouter le mélange de bacon, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; bien mélanger. Verser dans un petit plat allant au four vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir de papier d'aluminium.

4

Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant après 10 min.